利用できるプラン一覧

宿泊ご利用日

スタンダードプラン

素泊りプラン

すべてのプラン

【有名作家の器でおもてなし】プラン
期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

【有名作家の器でおもてなし】プラン

信楽焼の伝統工芸士や若手作家の器を使用し、作り手とお客様を小川亭の料理でおつなぎします。器はすべて信楽焼のコース料理です。

温かいものは温かく、一品一品お客様の食事のペースに合わせてお出しする特選会席です。

夕食:別個室
朝食:別個室または宴会場

詳しいコース内容は予約・空室確認から

 

[おすすめ情報]

当館は休日・特別日料金を設定しておりません。いつも同料金

通年料金(北館) 15120円より
通年料金(南館) 17820円より

※申し込み内容によって変わる場合があります。お見積りでご確認下さい。

【最高級霜降り近江牛しゃぶしゃぶ 】プラン
期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

【最高級霜降り近江牛しゃぶしゃぶ 】プラン

当館は近江牛生産・流通推進協議会より認定を受けております。
霜降特選近江牛リブロース使用しゃぶしゃぶプランです。当館特製のごまだれ・ポン酢でとろけるほどのおいしいお肉をご賞味ください

夕食:個室
朝食:別個室・宴会場になる場合あり

詳しいコース内容は予約・空室確認から

[おすすめ情報]

識別番号付き本場近江牛特選リブロースを使用しています

 

ちょうどいい薄切り・近江牛リブロースを使用しています。

当館は休日・特別日料金を設定しておりません。いつも同料金

通常料金(北館) 15120円
通常料金(南館) 18900円

※申し込み内容によって変わる場合があります。お見積りでご確認下さい。

【あっさりきじ鍋】プラン
期間: 2016年1月1日 ~ 2018年12月28日

【あっさりきじ鍋】プラン

日本のきじ食肉の歴史は古く、古来より珍重され高貴な人々の間で食されていました。饗宴や貴族の膳に欠かせなかったのもこの美味しさから考えると納得いくところです。

・コクと旨味がありそれでいて淡白な口当たり、当館特製醤油ベースのお鍋は一年を通じて人気のあるコースです。
・雉子(きじ)肉は脂肪分が少なく、
軽い歯ごたえと、サッパリした味が、
初めての方にもグルメ通の方にも大変好評です。

[おすすめ情報]

当館は休日・特別日料金を設定しておりません。いつも同料金

通年料金(北館) 14040円より
通年料金(南館) 17820円より

※申し込み内容によって変わる場合があります。お見積りでご確認下さい。

【近江牛たんのうコース】プラン 平日期間限定8月〜9月
期間: 2018年8月12日 ~ 2018年9月30日

【近江牛たんのうコース 】プラン

当館は近江牛生産・流通推進協議会より認定を受けており、そのお肉を贅沢に堪能できるコースを作りました。平日限定、8月〜9月限定で出させております。この機会に是非どうぞ。

夕食:個室
朝食:別個室・宴会場になる場合あり

詳しいコース内容は予約・空室確認から

[おすすめ情報]

コールドビーフは、低温調理され肉本来のにくにくしい味わい。肉汁がたまりません。そこに、バルサミコを玉葱と煮詰めたソース(干しぶどうのような味わい)が絡んで、甘くてほんのり酸っぱいそれでいて肉汁が凄い。

かいのみは、古くからお付き合いのあるお肉屋さんだから手に入ります。一頭の牛から左右一対のブロックしかとれない希少部位。それも、近江牛!!フィレの近くにあり、赤身と旨みのバランスがとてもとれているお肉。

平日料金 「大人20,000円」
土曜日料金

※申し込み内容によって変わる場合があります。お見積りでご確認下さい。

【平日限定】お手軽素泊りプラン
期間: 2010年10月11日 ~ 2018年12月28日

平日限定お手軽素泊りプラン
お食事無し、お泊まりのみのプランです。
月曜日から金曜日までの限定です。

よる9時までにお入りください。
夕食、朝食はございません。

[おすすめ情報]

ロビー

1室2名利用おひとり様料金(1泊食事なし・税込/サ込)

平日料金 9,450円
休前日料金 17820円

※申し込み内容によって変わる場合があります。お見積りでご確認下さい。